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Pâtés impériaux (Nems)

Pour 4 personnes, soit 20 rouleaux :

Mélangez dans un grand récipient la viande, les crevettes et les miettes de crabe en compagnie des vermicelles de riz, du soja, de l’oignon et d’une cuillère à café de sel. Ajoutez ensuite l’oeuf et mélangez.

Trempez les galettes de riz une par une dans de l’eau tiède préalablement sucrée. Roulez ensuite la farce dans les galettes ramollies.

Faites frire les rouleaux dans de l’huile à feu moyen.

Juste avant de les déguster, faites les frire à nouveau et servez les avec de la salade, de la menthe et de la sauce nܧc m¡m

Préparation de la sauce nܧc m¡m

 

Crabes farcis

Mélangez les ingrédients ci-dessus puis :

 

Canard laqué

Trempez le canard dans la sauce de soja pendant une nuit

Mettez le dans le four (Thermostat 5 à 6) pendant ½ heure

Laissez le dans le four (Thermostat 3 à 4) pendant une heure

Avant la fin de la cuisson, badigeonnez avec du miel la peau du canard.